🇮🇹 Marco nasce e cresce in una famiglia di allevatori, dove l’amore e la passione per gli animali sono da sempre un patrimonio di famiglia. Dopo aver completato gli studi, decide di intraprendere la carriera di allevatore e crea il suo allevamento di capre di razza Camosciata delle Alpi. Successivamente, incontrando Cecilia, la sua passione per gli animali si trasforma in un progetto comune: l’Azienda Agricola Lavazzei, situata nella splendida località di Parone.
Con il tempo, l’allevamento di capre si espande per includere le vacche di razza Bruna. Inoltre, l’azienda crea un piccolo caseificio dove il latte prodotto viene trasformato in una varietà di formaggi freschi e stagionati. La vecchia cantina viene ristrutturata per ospitare la stagionatura dei formaggi, mentre un piccolo punto vendita aziendale viene aperto per accogliere i clienti.
Nel 2022, l’azienda si espande ulteriormente con l’apertura di un accogliente agriturismo, ricavato dai locali del vecchio fienile. La confortevole sala, gestita da Cecilia e il suo team, offre un delizioso menù a km0 che esalta i sapori della tradizione valsesiana.
La passione di Marco e Cecilia per la loro attività è palpabile in ogni aspetto dell’azienda.
🇬🇧 Marco was born and raised in a family of breeders, where love and passion for animals have always been a family heritage. After completing his studies, he decided to pursue a career as a breeder and created his own Camosciata delle Alpi goat farm. Later, when he met Cecilia, his passion for animals turned into a shared project: the Lavazzei Farm, located in the beautiful town of Parone.
Over time, the goat farm expanded to include Bruna cows. In addition, the company created a small dairy where the milk produced was transformed into a variety of fresh and aged cheeses. The old cellar was renovated to house the cheese maturing, while a small company shop was opened to welcome customers.
In 2022, the company expanded further with the opening of a welcoming agriturismo, created from the rooms of the old barn. The comfortable room, managed by Cecilia and her team, offers a delicious km0 menu that enhances the flavors of the Valsesian tradition.
Marco and Cecilia’s passion for their business is palpable in every aspect of the company.
Scrivici su WhatsApp
Seguici
Tutti i diritti riservati | Azienda Agricola Lavazzei di Marco Defilippi PI 02532650021
Credits Photo Video Marco Novello Servizicondrone.com