🇮🇹 La nostra attività nasce dalla passione per gli animali e dall’amore per l’allevamento. Il benessere dei nostri animali è al centro di tutto ciò che facciamo. Adottiamo un metodo di allevamento tradizionale, dove gli animali pascolano liberi nella natura per la maggior parte dell’anno e vengono nutriti con fieno durante il periodo invernale, senza l’utilizzo di insilati.

La cura e l’attenzione che dedichiamo ai nostri animali ci permettono di ottenere latte e carne di alta qualità e autenticità. Siamo consapevoli che produzioni più contenute ci permettono di garantire standard qualitativi elevati, quindi abbiamo scelto di puntare sulla qualità piuttosto che sulla quantità.

Nella nostra azienda agricola, alleviamo circa 60 capre di razza Camosciata delle Alpi e 25 vacche di razza Bruna, tutte iscritte al libro genealogico. Il latte prodotto viene controllato mensilmente per garantire che rispetti i nostri elevati standard qualitativi.

Ci impegniamo costantemente a fornire prodotti genuini e di alta qualità ai nostri clienti, sapendo che la cura dei nostri animali è la base della nostra attività.


🇬🇧 Our business was born from a passion for animals and a love for breeding. The well-being of our animals is at the heart of everything we do. We adopt a traditional breeding method, where the animals graze freely in nature for most of the year and are fed hay during the winter, without the use of silage.

The care and attention we dedicate to our animals allow us to obtain high-quality and authentic milk and meat. We are aware that smaller productions allow us to guarantee high quality standards, so we have chosen to focus on quality rather than quantity.

On our farm, we raise around 60 Camosciata delle Alpi goats and 25 Bruna cows, all registered in the herd book. The milk produced is checked monthly to ensure it meets our high quality standards.

We are constantly committed to providing genuine and high-quality products to our customers, knowing that the care of our animals is the basis of our business.


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